contattaci ora :
+39 0522 693268

Cookie Policy

Privacy

Informativa sulla privacy

Siamo molto lieti che abbiate dimostrato interesse per la nostra azienda. La protezione dei dati è una priorità particolarmente alta per la gestione di Plurifon S.n.c.. L’utilizzo delle pagine Internet di plurifon.shop è possibile senza alcuna indicazione di dati personali; tuttavia, se un soggetto interessato desidera utilizzare speciali servizi aziendali tramite il nostro sito Web, potrebbe rendersi necessario il trattamento di dati personali. Se il trattamento dei dati personali è necessario e non esiste una base legale per tale trattamento, generalmente otteniamo il consenso dell’interessato.

Il trattamento dei dati personali, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono dell’interessato, deve sempre essere in linea con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e con le normative nazionali specifiche sulla protezione dei dati applicabili a Plurifon S.n.c.. Con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati, la nostra azienda desidera informare il pubblico sulla natura, la portata e lo scopo dei dati personali che raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo. Inoltre, le persone interessate sono informate, mediante la presente dichiarazione sulla protezione dei dati, dei diritti che spettano loro.

In qualità di responsabile del trattamento, Plurifon S.n.c. ha implementato numerose misure tecniche e organizzative per garantire la più completa protezione dei dati personali trattati attraverso questo sito web. Tuttavia, le trasmissioni di dati via Internet possono in linea di principio presentare lacune in materia di sicurezza, per cui non è possibile garantire una protezione assoluta. Per questo motivo, ogni persona interessata è libera di trasferirci i dati personali con mezzi alternativi, ad esempio telefonicamente.

1. Definizioni

La dichiarazione sulla protezione dei dati di Plurifon S.n.c. si basa sui termini utilizzati dal legislatore europeo per l’adozione del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RNL). La nostra dichiarazione sulla protezione dei dati deve essere leggibile e comprensibile per il pubblico in generale, nonché per i nostri clienti e partner commerciali. A tal fine, si prega di illustrare innanzitutto la terminologia utilizzata.

In questa dichiarazione sulla protezione dei dati utilizziamo, tra l’altro, i seguenti termini:

a) Dati personali

Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (“persona interessata”). Una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento ad un identificatore quale un nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificatore in linea o ad uno o più elementi specifici caratteristici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale di tale persona fisica.

b) Soggetto interessato

Per “interessato” si intende qualsiasi persona fisica identificata o identificabile i cui dati personali sono trattati dal responsabile del trattamento.

c) Lavorazione

Per trattamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o a insiemi di dati personali, come raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, memorizzazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.

d) Restrizioni al trattamento

La restrizione del trattamento è il contrassegno dei dati personali memorizzati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro.

e) Profilatura

1. “profilazione”: qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’uso di dati personali per valutare taluni aspetti della personalità di una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere gli aspetti relativi al rendimento professionale, alla situazione economica, allo stato di salute, alle preferenze, agli interessi, all’affidabilità, al comportamento, all’ubicazione o ai movimenti di tale persona fisica.

f) Pseudonimizzazione

La pseudonimizzazione è il trattamento di dati personali effettuato in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a una specifica persona interessata senza l’uso di informazioni supplementari, a condizione che tali informazioni supplementari siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative atte a garantire che i dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

g) Titolare o responsabile del trattamento

Il responsabile del trattamento o il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, l’agenzia o altro organismo che, da solo o insieme ad altri, determina le finalità e gli strumenti del trattamento dei dati personali; se le finalità e gli strumenti di tale trattamento sono determinati dal diritto dell’Unione o degli Stati membri, il responsabile del trattamento o i criteri specifici per la sua nomina possono essere previsti dal diritto dell’Unione o degli Stati membri.

h) Processore

incaricato del trattamento è una persona fisica o giuridica, un’autorità pubblica, un organismo o un altro organismo che elabora dati personali per conto del responsabile del trattamento.

i) Destinatario

Destinatario è una persona fisica o giuridica, un’autorità pubblica, un ente o un’altra entità cui vengono comunicati i dati personali, anche se non soggetti terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere dati personali nel quadro di una determinata indagine in conformità del diritto dell’Unione o di uno Stato membro non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di tali autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati in funzione delle finalità del trattamento.

j) Terzi

Il terzo è una persona fisica o giuridica, un’autorità pubblica, un organismo o un’organizzazione diversa dall’interessato, dal responsabile del trattamento, dall’incaricato del trattamento e dalle persone autorizzate a trattare dati personali sotto la diretta autorità di quest’ultimo.

k) Consenso

Il consenso dell’interessato è qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e senza ambiguità con cui l’interessato, mediante una dichiarazione o una chiara azione positiva, acconsente al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

2. Nome e indirizzo del controllore

Controller ai fini del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell’Unione europea e altre disposizioni relative alla protezione dei dati è:

Plurifon S.n.c.

Via Mattarella, 4 42015 Correggio (RE)

Tel:+39 0522 693

Email: info@plurifon.it

Sito web: plurifon.shop

Diritti

Cancellazione e blocco ordinari dei dati personali

Il responsabile del trattamento tratta e conserva i dati personali dell’interessato solo per il periodo necessario al raggiungimento dello scopo di conservazione, o nella misura in cui ciò sia consentito dal legislatore europeo o da altri legislatori da leggi o regolamenti.

Se lo scopo della conservazione non è applicabile, o se un periodo di conservazione prescritto dal legislatore europeo o da un altro legislatore competente scade, i dati personali vengono regolarmente bloccati o cancellati in conformità con i requisiti di legge.

Diritti della persona interessata

a) Diritto di conferma
Ogni interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che lo riguardano. L’interessato che intenda avvalersi di tale diritto di conferma può rivolgersi in qualsiasi momento a qualsiasi dipendente del responsabile del trattamento.

b) Diritto di accesso

Ogni interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal responsabile del trattamento informazioni gratuite sui propri dati personali conservati in qualsiasi momento e una copia di tali informazioni. Inoltre, le direttive e i regolamenti europei garantiscono all’interessato l’accesso alle seguenti informazioni:

le finalità del trattamento;

le categorie di dati personali interessate;
i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare i destinatari di paesi terzi o di organizzazioni internazionali;
se possibile, il periodo previsto per la conservazione dei dati personali o, se ciò non è possibile, i criteri utilizzati per determinarlo;
l’esistenza del diritto di chiedere al responsabile del trattamento la rettifica o la cancellazione di dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano, o di opporsi a tale trattamento;
l’esistenza del diritto di presentare un reclamo presso un’autorità di controllo;
se i dati personali non sono raccolti presso l’interessato, qualsiasi informazione disponibile circa la loro origine;
l’esistenza del processo decisionale automatizzato, compresa la definizione di profili, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica sottesa, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per la persona interessata.
Inoltre, la persona interessata ha il diritto di ottenere informazioni sul trasferimento di dati personali verso un paese terzo o un’organizzazione internazionale. In tal caso, l’interessato ha il diritto di essere informato delle garanzie adeguate relative al trasferimento.

Se una persona interessata desidera avvalersi di tale diritto di accesso, può rivolgersi in qualsiasi momento a qualsiasi dipendente del responsabile del trattamento.

c) Diritto di rettifica

Ogni interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal responsabile del trattamento, senza indebito ritardo, la rettifica di dati personali inesatti che lo riguardano. 1. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha diritto a che i dati personali incompleti siano completati, anche mediante una dichiarazione complementare.

Se un interessato desidera esercitare tale diritto di rettifica, può rivolgersi in qualsiasi momento a qualsiasi dipendente del responsabile del trattamento.

d) Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

1. Ogni interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal responsabile del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza indebiti ritardi, e il responsabile del trattamento ha l’obbligo di cancellare i dati personali senza indebiti ritardi se si applica uno dei seguenti motivi, purché il trattamento non sia necessario:

I dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.

L’interessato revoca il consenso alla base del trattamento ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR o dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del GDPR e qualora non vi sia un’altra base giuridica per il trattamento.
La persona interessata si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, del GDPR e non vi sono motivi legittimi imperativi per il trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2, del GDPR.
I dati personali sono stati trattati illegalmente.
I dati personali devono essere cancellati per ottemperare a un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il responsabile del trattamento.
I dati personali sono stati raccolti in relazione all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1, del GDPR.
Se una delle ragioni di cui sopra si verifica e un interessato desidera richiedere la cancellazione dei dati personali memorizzati da Plurifon S.n.c., potrà contattare in qualsiasi momento qualsiasi dipendente del responsabile del trattamento. Un dipendente di Plurifon S.n.c. dovrà prontamente garantire che la richiesta di cancellazione sia immediatamente soddisfatta.

1. Qualora abbia reso pubblici i dati personali e sia tenuto, a norma dell’articolo 17, paragrafo 1, a cancellarli, il responsabile del trattamento, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, adotta misure ragionevoli, anche di natura tecnica, per informare gli altri responsabili del trattamento dei dati personali che l’interessato ha richiesto.

Un dipendente di Plurifon S.n.c. organizzerà le misure necessarie nei singoli casi.

e) Diritto di limitazione del trattamento

1. Ogni interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ottenere dal responsabile del trattamento una limitazione del trattamento qualora si applichi una delle seguenti condizioni:

L’esattezza dei dati personali è contestata dall’interessato, per un periodo che consente al responsabile del trattamento di verificarla.

Il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e ne chiede invece la limitazione al loro utilizzo.
Il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma li richiede l’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di diritti legali.
L’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, del GDPR in attesa della verifica se i motivi legittimi del responsabile del trattamento prevalgano su quelli dell’interessato.
Se una delle condizioni di cui sopra è soddisfatta e l’interessato desidera richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali memorizzati da Plurifon S.n.c., potrà contattare in qualsiasi momento qualsiasi dipendente del responsabile del trattamento. Il dipendente di Plurifon S.n.c. organizzerà la restrizione del trattamento.

f) Diritto alla portabilità dei dati

1. Ogni interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di ricevere i dati personali che lo riguardano, forniti a un responsabile del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile a macchina. Egli ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro responsabile del trattamento senza impedimenti da parte di quest’ultimo, a condizione che il trattamento sia basato sul consenso ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), dell’RNL o dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), dell’RNL, o in forza di un contratto ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR, e il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati, a condizione che non sia necessario per l’esecuzione di una funzione di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento.

Inoltre, nell’esercizio del diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’articolo 20, paragrafo 1, della GDPR, l’interessato ha il diritto di ottenere che i dati personali siano trasmessi direttamente da un responsabile del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile e senza che ciò pregiudichi i diritti e le libertà altrui.

Al fine di far valere il diritto alla portabilità dei dati, l’interessato può in qualsiasi momento contattare qualsiasi dipendente di Plurifon S.n.c..

g) Diritto di opposizione

Ogni interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di opporsi in qualsiasi momento, per motivi attinenti alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), del regolamento relativo alle statistiche congiunturali (RNL). Ciò vale anche per la profilazione basata su tali disposizioni.

Plurifon S.n.c. non tratterà più i dati personali in caso di contestazione, a meno che non possiamo dimostrare l’esistenza di motivi legittimi e convincenti per il trattamento che prevalgano sugli interessi, i diritti e le libertà dell’interessato, o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Se Plurifon S.n.c. tratta i dati personali per finalità di marketing diretto, l’interessato avrà il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per tale marketing. Ciò si applica alla profilazione nella misura in cui è correlata a tale commercializzazione diretta. Se l’interessato si oppone al trattamento dei dati da parte di Plurifon S.n.c. per finalità di marketing diretto, Plurifon S.n.c. non tratterà più i dati personali per tali finalità.

Inoltre, l’interessato ha il diritto, per motivi legati alla sua situazione particolare, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano da parte di Plurifon S.n.c. a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell’articolo 89, paragrafo 1, del GDPR, a meno che il trattamento non sia necessario per l’esecuzione di un compito svolto per motivi di interesse pubblico.

Per esercitare il diritto di opposizione, l’interessato può contattare qualsiasi dipendente di Plurifon S.n.c.. Inoltre, la persona interessata è libera, nel contesto dell’uso dei servizi della società dell’informazione e nonostante la direttiva 2002/58/CE, di avvalersi del suo diritto di opposizione automatizzata mediante specifiche tecniche.

h) Processo decisionale individuale automatizzato, compresa la definizione di profili

Ciascun interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di non essere sottoposto a una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici nei suoi confronti o che lo riguardi in modo analogo e significativo, fintantoché la decisione (1 ) non sia necessaria per la sua adozione, l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un responsabile del trattamento, o 2) non è autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il responsabile del trattamento e che stabilisce altresì misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà e gli interessi legittimi dell’interessato, o 3) non si basa sul consenso esplicito dell’interessato.

Se la decisione (1) è necessaria per la stipula o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un responsabile del trattamento, o (2) è basata sul consenso esplicito dell’interessato, Plurifon S.n.c. attuerà misure idonee a salvaguardare i diritti e le libertà e gli interessi legittimi dell’interessato, almeno il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del responsabile del trattamento, di esprimere il proprio punto di vista e di contestare la decisione.

Se l’interessato desidera esercitare i diritti relativi al processo decisionale individuale automatizzato, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente di Plurifon S.n.c..

i) Diritto di revocare il consenso alla protezione dei dati

Ogni interessato ha il diritto, conferito dal legislatore europeo, di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Se l’interessato desidera esercitare il diritto di revocare il proprio consenso, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente di Plurifon S.n.c..

Cookies

Le pagine Internet di Plurifon S.n.c. utilizzano cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati in un sistema informatico tramite un browser Internet.

Molti siti e server Internet utilizzano i cookie. Molti cookie contengono un cosiddetto ID cookie. Un ID cookie è un identificatore univoco del cookie. Si tratta di una stringa di caratteri attraverso la quale è possibile assegnare pagine e server Internet allo specifico browser Internet in cui è stato memorizzato il cookie. Questo permette ai siti Internet visitati e ai server di differenziare il browser individuale dei soggetti di topo da altri browser Internet che contengono altri cookie. Un browser Internet specifico può essere riconosciuto e identificato utilizzando l’ID cookie univoco.

Attraverso l’uso di cookie, Plurifon S.n.c. può fornire agli utenti di questo sito web servizi di maggiore facilità d’uso che non sarebbero possibili senza l’impostazione dei cookie.

Attraverso un cookie, le informazioni e le offerte sul nostro sito web possono essere ottimizzate tenendo presente l’utente. I cookie ci permettono, come già detto, di riconoscere gli utenti del nostro sito web. Lo scopo di questo riconoscimento è quello di rendere più facile per gli utenti di utilizzare il nostro sito web. L’utente del sito web che utilizza i cookie, ad esempio, non deve immettere i dati di accesso ogni volta che accede al sito web, in quanto questi vengono rilevati dal sito web, e il cookie viene quindi memorizzato nel sistema informatico dell’utente. Un altro esempio è il cookie di un carrello della spesa in un negozio online. Il negozio online ricorda gli articoli che un cliente ha inserito nel carrello della spesa virtuale tramite un cookie.

L’interessato può, in qualsiasi momento, impedire l’impostazione di cookie attraverso il nostro sito web mediante un’impostazione corrispondente del browser Internet utilizzato, e può quindi negare in modo permanente l’impostazione di cookie. Inoltre, i cookie già impostati possono essere cancellati in qualsiasi momento tramite un browser Internet o altri programmi software. Questo è possibile in tutti i browser Internet più diffusi. Se l’interessato disattiva l’impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, non tutte le funzioni del nostro sito Web possono essere completamente utilizzabili.

Base giuridica del trattamento

Art. 6(1) lett. a GDPR serve da base legale per i trattamenti per i quali otteniamo il consenso per un determinato scopo di trattamento. Se il trattamento di dati personali è necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, come nel caso, ad esempio, delle operazioni di trattamento necessarie per la fornitura di beni o di qualsiasi altro servizio, il trattamento si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del regolamento (CEE) n. PILR. Lo stesso vale per i trattamenti necessari per l’esecuzione di misure precontrattuali, ad esempio in caso di richieste relative ai nostri prodotti o servizi. La nostra società è soggetta ad un obbligo di legge in base al quale il trattamento dei dati personali è necessario, come ad esempio per l’adempimento degli obblighi fiscali, il trattamento è basato sull’Art. 6(1) lett. c PILR. In rari casi, il trattamento dei dati personali può essere necessario per tutelare gli interessi vitali della persona interessata o di un’altra persona fisica. Ciò si verifica, ad esempio, se un visitatore viene ferito nella nostra azienda e il suo nome, la sua età, i dati dell’assicurazione malattia o altre informazioni vitali devono essere trasmessi a un medico, a un ospedale o a terzi. In tal caso il trattamento sarebbe basato sull’Art. 6(1) lit. d PILR. Infine, le operazioni di trattamento potrebbero essere basate sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR. Tale base giuridica è utilizzata per operazioni di trattamento che non rientrano in alcuna delle suddette basi giuridiche, qualora il trattamento sia necessario per finalità connesse agli interessi legittimi perseguiti dalla nostra società o da terzi, salvo che tali interessi siano superati dagli interessi o dai diritti e dalle libertà fondamentali della persona interessata che richiedono la protezione dei dati personali. Tali trattamenti sono particolarmente consentiti in quanto specificamente menzionati dal legislatore europeo. Egli ritiene che si possa presumere che vi sia un interesse legittimo se l’interessato è cliente del responsabile del trattamento (considerando 47, frase 2, RNL).

Interessi legittimi del responsabile del trattamento o di terzi

Nel caso in cui il trattamento dei dati personali si basi sull’articolo 6, comma 1, lettera f), della GDPR, il nostro legittimo interesse è quello di svolgere la nostra attività in favore del benessere di tutti i nostri dipendenti e azionisti.

Periodo di conservazione dei dati personali

I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione dei dati personali sono i rispettivi periodi di conservazione previsti dalla legge. Alla scadenza di tale periodo, i dati corrispondenti vengono regolarmente cancellati, a condizione che non siano più necessari per l’adempimento del contratto o per l’avvio di un contratto.

Fornitura di dati personali come obbligo legale o contrattuale; requisito necessario per la conclusione di un contratto; obbligo dell’interessato di fornire i dati personali; possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati.

Precisiamo che il conferimento dei dati personali è in parte richiesto dalla legge (ad es. norme fiscali) o può anche derivare da disposizioni contrattuali (ad es. informazioni sul partner contrattuale). Talvolta può essere necessario stipulare un contratto in cui l’interessato ci fornisce dati personali, che devono essere successivamente trattati da noi. L’interessato, ad esempio, è tenuto a fornirci i dati personali quando la nostra azienda stipula un contratto con lui. La mancata comunicazione dei dati personali avrebbe come conseguenza l’impossibilità di concludere il contratto con la persona interessata. Prima che l’interessato fornisca i dati personali, deve contattare qualsiasi dipendente. Il dipendente chiarisce all’interessato se il conferimento dei dati personali è richiesto dalla legge o dal contratto o è necessario per la conclusione del contratto, se vi è l’obbligo di fornire i dati personali e le conseguenze del mancato conferimento dei dati personali.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

In qualità di azienda responsabile, non utilizziamo processi decisionali o di profilazione automatici.

Registrazione Sito

Registrazione sul nostro sito web
L’interessato ha la possibilità di registrarsi sul sito web del titolare del trattamento con l’indicazione dei dati personali. I dati personali che vengono trasmessi al controllore vengono determinati dalla maschera di immissione utilizzata per la registrazione. I dati personali inseriti dall’interessato sono raccolti e conservati esclusivamente per uso interno da parte del responsabile del trattamento e per le proprie finalità. Il responsabile del trattamento può richiedere il trasferimento a uno o più incaricati del trattamento (ad es. un servizio pacchi) che utilizzano i dati personali anche per uno scopo interno imputabile al responsabile del trattamento.

Con la registrazione sul sito web del controllore vengono memorizzati anche l’indirizzo IP assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) e utilizzato dall’interessato alla data e all’ora della registrazione. La memorizzazione di questi dati avviene nel contesto che questo è l’unico modo per prevenire l’uso improprio dei nostri servizi, e, se necessario, per rendere possibile indagare sui reati commessi. Pertanto, la memorizzazione di questi dati è necessaria per proteggere il controllore. Questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non vi sia un obbligo legale di trasmissione o se il trasferimento è finalizzato al perseguimento penale.

La registrazione dell’interessato, con l’indicazione facoltativa dei dati personali, ha lo scopo di consentire al titolare del trattamento di offrire all’interessato contenuti o servizi che possono essere offerti solo agli utenti registrati per la natura della materia in questione. Le persone registrate sono libere di modificare in qualsiasi momento i dati personali specificati durante la registrazione o di cancellarli completamente dall’archivio dati del titolare del trattamento.

Il responsabile del trattamento fornisce in qualsiasi momento, su richiesta, informazioni a ciascuna persona interessata in merito ai dati personali che la riguardano. Inoltre, il responsabile del trattamento corregge o cancella i dati personali su richiesta o indicazione dell’interessato, a meno che non sussistano obblighi legali di conservazione. Tutti i dipendenti del responsabile del trattamento sono a disposizione dell’interessato in qualità di persone di contatto.

Newsletter

Iscrizione alle nostre newsletter
Sul sito web di Plurifon S.n.c., gli utenti hanno la possibilità di iscriversi alla newsletter della nostra azienda. La maschera di immissione utilizzata a tale scopo determina quali dati personali vengono trasmessi e quando la newsletter viene ordinata al controllore.

Plurifon S.n.c. informa regolarmente i propri clienti e partner commerciali attraverso una newsletter sulle offerte aziendali. L’interessato può ricevere la newsletter aziendale solo se (1) dispone di un indirizzo e-mail valido e (2) si registra per la spedizione della newsletter. Una e-mail di conferma sarà inviata all’indirizzo e-mail registrato per la prima volta dall’interessato per l’invio della newsletter, per motivi legali, nell’ambito della procedura di “double opt-in”. L’e-mail di conferma serve a verificare se il titolare dell’indirizzo e-mail in qualità di interessato è autorizzato a ricevere la newsletter.

Durante la registrazione alla newsletter, memorizziamo anche l’indirizzo IP del sistema informatico assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) e utilizzato dall’interessato al momento della registrazione, nonché la data e l’ora della registrazione. La raccolta di questi dati è necessaria per comprendere il (possibile) cattivo uso dell’indirizzo e-mail di una persona interessata in un secondo momento, e pertanto serve allo scopo della protezione giuridica del responsabile del trattamento.

I dati personali raccolti nell’ambito dell’iscrizione alla newsletter saranno utilizzati esclusivamente per l’invio della newsletter stessa. Inoltre, gli iscritti alla newsletter possono essere informati via e-mail, per tutto il tempo necessario al funzionamento del servizio di newsletter o all’iscrizione in questione, come nel caso di modifiche all’offerta della newsletter o in caso di un cambiamento delle circostanze tecniche. Non vi sarà alcun trasferimento a terzi dei dati personali raccolti dal servizio di newsletter. L’abbonamento alla nostra newsletter può essere disdetto in qualsiasi momento dall’interessato. Il consenso alla conservazione dei dati personali, che l’interessato ha dato per l’invio della newsletter, può essere revocato in qualsiasi momento. Ai fini della revoca del consenso, in ogni newsletter è presente un link corrispondente. È inoltre possibile annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento direttamente sul sito web del controllore o comunicarlo al controllore in modo diverso.

Monitoraggio Newsletter
La newsletter di Plurifon S.n.c. contiene i cosiddetti pixel di tracciamento. Un pixel di tracciamento è un grafico in miniatura incorporato in tali e-mail, che vengono inviati in formato HTML per consentire la registrazione e l’analisi dei file di log. Ciò consente un’analisi statistica del successo o del fallimento delle campagne di marketing online. In base al pixel di tracciamento incorporato, Plurifon S.n.c. può vedere se e quando un’e-mail è stata aperta da un interessato e quali link nell’e-mail sono stati richiamati da quest’ultimo.

Tali dati personali raccolti nei pixel di tracciamento contenuti nelle newsletter sono memorizzati e analizzati dal titolare del trattamento al fine di ottimizzare l’invio della newsletter, nonché di adattare il contenuto delle newsletter future ancora meglio agli interessi dell’interessato. Questi dati personali non saranno ceduti a terzi. Le persone interessate hanno il diritto di revocare in qualsiasi momento la rispettiva dichiarazione di consenso separata rilasciata mediante la procedura del “doppio opt-in”. Dopo la revoca, i dati personali vengono cancellati dal responsabile del trattamento. Plurifon S.n.c. considera automaticamente come revoca il ritiro dalla ricezione della newsletter.

Contatti

Questo sito contiene un modulo di contatto. I dati richiesati saranno utilizzati solo per le comunicazioni di risposta alla richiesta di contatto

Google Maps

Norme sulla Privacy Street View fornite da Google

Google ti aiuta a scoprire il mondo attorno a te. Le immagini sulle nostre piattaforme vengono create per migliorare la tua esperienza, aiutandoti a vedere in anteprima o esplorare posti vicini e lontani in tutto il mondo. Facciamo del nostro meglio perché le immagini siano utili e riflettano il mondo che i nostri utenti esplorano.

Per garantire un’esperienza positiva e vantaggiosa a tutti gli utenti di Google Maps, abbiamo definito queste norme sulla privacy fornite da Google. Le norme illustrano il modo in cui trattiamo contenuti inappropriati e i requisiti necessari per la pubblicazione delle immagini su Google Maps. Controlla di tanto in tanto gli eventuali aggiornamenti delle nostre norme.

Provenienza delle immagini

Le immagini di Google Maps provengono da Google o da collaboratori esterni.

Le foto possono avere una diversa provenienza.Puoi stabilire se un’ immagine è stata scattata da Google oppure da un collaboratore esterno dal nome o dall’icona di attribuzione presente su ogni immagine.

Le immagini scattate da un collaboratore esterno e pubblicate su Google Maps sono di proprietà del collaboratore, a meno che questi non abbia acconsentito al trasferimento della proprietà a terzi.
Anche se abbiamo norme sui contenuti per entrambi i tipi di contenuti, la differenza nella proprietà indica che le nostre norme e i meccanismi di applicazione per richieste di privacy, sfocature, rimozione delle immagini, potrebbero essere leggermente diversi. Per ulteriori informazioni, leggi le seguenti sezioni sulla Privacy e sulla Segnalazione dei Problemi

Privacy

Google mette in atto una serie di misure per proteggere la privacy delle persone quando le immagini sono pubblicate su Google Maps. Continua a leggere per informazioni su come gestiamo le richieste di privacy relative alle immagini che appaiono su Maps e Street View.

Contenuti forniti da Google

Le immagini scattate da Google sono identificabili dall’indicazione o dall’icona di attribuzione “Google Maps” o “Street View” ad esse associata.

Norme relative alla sfocatura: abbiamo sviluppato un’innovativa tecnologia per la sfocatura di volti e targhe, che applichiamo a tutte le immagini di Google Street View. Questa tecnologia permette di sfocare tutti i volti e le targhe automobilistiche identificabili presenti nelle immagini di Google. Se vedi un volto o una targa che devono essere ulteriormente sfocati o se vuoi che la tua auto o la tua casa siano sfocate, inviaci una richiesta mediante lo strumento Segnala un problema. Tuttavia, ricorda che una volta che Google sfoca un’immagine, l’effetto è permanente. Se invii una richiesta di sfocatura della tua casa nelle immagini di Google Street View, verranno sfocate anche tutte le immagini passate e future della tua casa. Nota: Google non sfoca le immagini inviate da terzi perché non sono di sua proprietà. Se trovi un’immagine inviata da terzi in cui sei riconoscibile e di cui vuoi chiedere la rimozione, utilizza la funzione Segnala un problema a essa associata.

Le immagini di Street View non sono in tempo reale: rappresentano ciò che i nostri veicoli sono stati in grado di fotografare il giorno in cui sono passati in quel luogo. In seguito, sono necessari mesi per elaborarle. Ciò significa che i contenuti che vedi potrebbero risalire a mesi o persino anni prima. Per alcuni luoghi in cui abbiamo raccolto immagini nel corso degli anni, è possibile vedere i cambiamenti che hanno subito nel tempo con la funzione Time Machine.
Informativa privacy ex art. 13 del Codice Privacy: Street View è un’applicazione di Google Maps che consente agli utenti di visualizzare rapidamente e facilmente foto panoramiche di luoghi per finalità quali: verificare in anteprima il percorso, osservare un posto che si intende visitare (albergo, ristorante, parcheggio, negozio, ecc.) oppure per altri scopi di carattere pubblico o privato. Ai sensi del Codice Privacy, ti informiamo che le immagini saranno scattate da macchine fotografiche collocate su apposite autovetture Google, riconoscibili per la presenza di loghi di Street View. Il servizio è reso da Google Inc., in qualità di “titolare” del trattamento, con sede in Mountain View, CA (USA), 94043, 1600 Amphitheatre Parkway che utilizza adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da accessi non autorizzati e trattamenti illeciti. Ai sensi dell’art. 5, comma 2 del Codice Privacy, Google Inc. ha nominato “Rappresentante per l’Italia” in relazione al servizio Street View Google Italy S.r.l. con sede in Corso Europa, 2, Milano. Le immagini sono pubblicate su Google Maps (www.google.it/maps) e sono utilizzate internamente da Google per garantire che il servizio di mappatura dei luoghi sia accurato e aggiornato, nonché per migliorare la tecnologia del servizio fornito agli utenti. Google utilizza strumenti tecnologicamente avanzati per oscurare automaticamente le immagini delle persone ovvero dati identificativi come le targhe delle macchine presenti nei luoghi fotografati raccolte durante il passaggio delle autovetture, che quindi non saranno rese pubbliche, né altrimenti diffuse da Google. A tutela dei soggetti eventualmente ritratti, infatti, Google utilizza un avanzato software automatico che offusca e rende irriconoscibili automaticamente i volti delle persone e le targhe dei veicoli che appaiono nella foto. Ove si verificassero involontari errori del software utilizzato per l’offuscamento di volti e targhe, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’interessato potrà sempre segnalare immagini inappropriate, chiedendone la cancellazione. Google mette a disposizione degli interessati una semplice procedura azionabile direttamente dalla foto pubblicata in Google Maps, mediante il link “segnala un problema”. Gli itinerari delle vetture, così come ogni altra informazione su Street View, sono accessibili alla pagina www.google.it/intl/it/maps/streetview/explore

Norme generali relative ai contenuti

Tieni presente che quando verifichiamo la conformità delle immagini alle norme, prendiamo in considerazione anche il valore artistico, istruttivo o documentaristico dei contenuti.

Violazioni della proprietà intellettuale: non ammettiamo immagini e altri contenuti che violano i diritti legali di terzi, tra cui il copyright. Per ulteriori informazioni o per presentare una richiesta ai sensi della legge DMCA, consulta le procedure relative al copyright.

Contenuti sessualmente espliciti: sono vietati i contenuti di natura sessualmente esplicita.

Contenuti illegali, pericolosi o violenti: sono vietati contenuti di natura illecita, che promuovono azioni pericolose o illecite o che mostrano atti di violenza esplicita o gratuita.
Maltrattamento di minori: Google applica una politica di tolleranza zero per i contenuti che implicano lo sfruttamento o il maltrattamento di minori, tra cui le immagini di abusi sessuali sui minori e qualsiasi tipo di contenuto con connotazione sessuale che faccia riferimento a bambini. Se trovi contenuti che a tuo avviso implicano lo sfruttamento o il maltrattamento di minori, non condividerli e non commentarli, neanche allo scopo di portarli all’attenzione di Google. Segnalali invece tramite il link “Segnala un problema” dell’immagine su Google Maps. Se trovi questo tipo di contenuti altrove su Internet, contatta direttamente l’Ufficio minori della Polizia di Stato.

Incitamento all’odio: non sono ammessi contenuti che tollerano o promuovono la violenza nei confronti di persone o gruppi di persone per motivi di etnia, religione, disabilità, sesso, età, nazionalità, stato di reduce di guerra, orientamento/identità sessuale e in ogni caso tutti i contenuti il cui obiettivo principale è incitare all’odio sulla base di tali caratteristiche.

Molestie e Minacce: è vietato utilizzare Google Maps per molestare, attaccare o intimidire altre persone.

Informazioni personali o riservate: è vietata la pubblicazione di informazioni private o riservate (come ad esempio dati di carte di credito, di documenti di identità o di cartelle cliniche) proprie o altrui.

Google Analytics (with anonymization function)

Su questo sito web, il controller ha integrato il componente di Google Analytics (con la funzione di anonimizzazione). Google Analytics è un servizio di analisi web. Web analytics è la raccolta, la raccolta e l’analisi di dati sul comportamento dei visitatori di siti web. Un servizio di analisi web raccoglie, tra l’altro, dati sul sito web da cui proviene una persona (il cosiddetto referrer), quali sottopagine sono state visitate, con quale frequenza e per quanto tempo una sottopagina è stata visitata. L’analisi web è utilizzata principalmente per ottimizzare un sito web e per effettuare un’analisi costi-benefici della pubblicità su Internet.

L’operatore del componente Google Analytics è Google Inc., 1600 Anfiteatro Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Stati Uniti.

Per l’analisi web tramite Google Analytics il controllore utilizza l’applicazione “_gat. anonimizzareIp”. Con questa applicazione l’indirizzo IP del collegamento Internet della persona interessata viene abbreviato da Google e reso anonimo quando si accede ai nostri siti web da uno Stato membro dell’Unione europea o da un altro Stato contraente dell’accordo sullo Spazio economico europeo.

Lo scopo della componente Google Analytics è analizzare il traffico sul nostro sito web. Google utilizza i dati e le informazioni raccolte, tra l’altro, per valutare l’utilizzo del nostro sito web e per fornire report online che mostrano le attività svolte sul nostro sito web, nonché per fornire altri servizi relativi all’utilizzo del nostro sito web.

Google Analytics inserisce un cookie nel sistema informatico dell’interessato. La definizione di cookie è spiegata sopra. Con l’impostazione del cookie, Google è in grado di analizzare l’utilizzo del nostro sito web. Con ogni richiamo di una singola pagina di questo sito Internet, gestita dal controller e nella quale è stato integrato un componente Google Analytics, il browser Internet del sistema informatico dell’interessato trasmette automaticamente i dati a Google tramite il componente Google Analytics, ai fini della pubblicità online e della liquidazione delle provvigioni. Nel corso di questo procedimento tecnico, l’azienda Google viene a conoscenza di informazioni personali, come ad esempio l’indirizzo IP della persona interessata, che serve a Google, tra l’altro, per capire l’origine dei visitatori e dei clic e, successivamente, per creare delle commissioni.

Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni personali, come l’ora di accesso, il luogo da cui è stato effettuato l’accesso e la frequenza delle visite del nostro sito web da parte della persona interessata. Ad ogni visita al nostro sito Internet, tali dati personali, compreso l’indirizzo IP dell’accesso a Internet utilizzato dall’interessato, saranno trasmessi a Google negli Stati Uniti d’America. Questi dati personali vengono memorizzati da Google negli Stati Uniti d’America. Google può trasmettere questi dati personali raccolti attraverso la procedura tecnica a terzi.

L’interessato può, come sopra indicato, impedire in qualsiasi momento l’impostazione di cookie attraverso il nostro sito Web mediante una corrispondente regolazione del browser Web utilizzato, negando così in modo permanente l’impostazione di cookie. Una tale regolazione del browser Internet utilizzato impedirebbe inoltre a Google Analytics di impostare un cookie sul sistema informatico dell’interessato. Inoltre, i cookie già utilizzati da Google Analytics possono essere eliminati in qualsiasi momento tramite un browser Web o altri programmi software.

Inoltre, l’interessato ha la possibilità di opporsi alla raccolta di dati generati da Google Analytics in relazione all’utilizzo di questo sito web, nonché all’elaborazione di tali dati da parte di Google e la possibilità di escluderli. A tale scopo, l’interessato deve scaricare e installare un add-on per il browser dal link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout Questo add-on per browser informa Google Analytics tramite JavaScript che i dati e le informazioni relativi alle visite delle pagine Internet non possono essere trasmessi a Google Analytics. L’installazione dei componenti aggiuntivi del browser è considerata un’obiezione da parte di Google. Se il sistema informatico dell’interessato viene successivamente cancellato, formattato o installato di recente, per disattivare Google Analytics l’interessato deve reinstallare i componenti aggiuntivi del browser. Se il componente aggiuntivo del browser è stato disinstallato dall’interessato o da un’altra persona di sua competenza o è stato disattivato, è possibile eseguire la reinstallazione o la riattivazione dei componenti aggiuntivi del browser.

Ulteriori informazioni e le disposizioni di Google in materia di protezione dei dati possono essere consultate sul sito https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ e sul sito http://www.google.com/analytics/terms/us.html. Google Analytics è ulteriormente spiegato al seguente link https://www.google.com/analytics/.

X